"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

"3/Drei" Sammelthread

AdRy 21.10.2013 - 13:09 107964 980 Thread rating
Posts

BiG_WEaSeL

Super Moderator
-
Avatar
Registered: Jun 2000
Location: Wien
Posts: 6350
Ah, ok danke. Er zeigt mir 4G+. Dann ist mein Masten wohl ziemlich überlastet. Bis ca. 21 Uhr geht's super, dann teilweise bis 25 Mbit/s runter. Sogar Netflix tut sich dann oft schwer mit 1080p

Wie kommst du dann zu der Info? Hab mal gelesen, SSH geht beim M1 nur per USB, richtig? Das wär blöd für mich, steht am Dachboden.

XeroXs

doh
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: roxdesign.at
Posts: 8854
Zitat aus einem Post von BiG_WEaSeL
Wie kommst du dann zu der Info? Hab mal gelesen, SSH geht beim M1 nur per USB, richtig? Das wär blöd für mich, steht am Dachboden.
Falls das wirklich so ist, eventuell einen Raspi anstecken damit du Remote hinkommst?

Indigo

raub_UrhG_vergewaltiger
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: gigritzpotschn
Posts: 6521
ich hab ihn per usb an einem archer c7 hängen, der dann das routing macht.
ovn daher komm ich mit telnet auf den m1

mit at!gstatus? zeigt er dir dann detaillierte verbindungsinfos

Code:
at!gstatus?

!GSTATUS: 
Current Time:  8685		Mode:        ONLINE         
System mode:   LTE        	PS state:    Attached     
EMM state:     Registered     	Normal Service 
RRC state:     RRC Connected  
IMS reg state: No Srv  		

PCC:              
LTE band:         B3     
LTE bw:           20 MHz  
LTE Rx chan:      1875
RSSI (dBm):       -47.5
RSRP (dBm):       -78.1
RSRQ (dB):        -9.1
RSSNR (dB):       13
Tx Power (dBm):   -2.0
LTE Cell ID:      33924365
Physical Cell ID: 219
TAC:              10161

SCC1:             
LTE band:         B1     
LTE bw:           10 MHz  
LTE Rx chan:      372
RSSI (dBm):       -61.5
RSRP (dBm):       -83.8
RSRQ (dB):        -13.3
Physical Cell ID: 219

SCC2:             
LTE band:         B7     
LTE bw:           20 MHz  
LTE Rx chan:      3350
RSSI (dBm):       -73.2
RSRP (dBm):       -104.3
RSRQ (dB):        -9.6
Physical Cell ID: 68


OK

sLy-

semiconductor physicist
Avatar
Registered: Aug 2005
Location: AUT
Posts: 1356
Zitat aus einem Post von Indigo
ich hab ihn per usb an einem archer c7 hängen, der dann das routing macht.
ovn daher komm ich mit telnet auf den m1

mit at!gstatus? zeigt er dir dann detaillierte verbindungsinfos

geht das auch von nem win client aus? wenn ja, wie? telnet ist aktiviert aber wenn ich versuche eine Verbindung herzustellen kommt nur
Code:
C:\WINDOWS\system32>telnet 192.168.3.1
Connecting To 192.168.3.1...Could not open connection to the host, on port 23: Connect failed

habe auch schon port 5510 versucht.
Bearbeitet von sLy- am 27.09.2018, 19:42

Indigo

raub_UrhG_vergewaltiger
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: gigritzpotschn
Posts: 6521
ich bin im bridgemode am archer, da funzts über port 5510...

p1perAT

wacky
Avatar
Registered: Sep 2009
Location: AT
Posts: 2217
Bei mir klappt(e) telnet per LAN nicht. Hab damals bissl gegoogelt und die meisten schreiben, dass es nur per USB funktioniert, wenn du dazwischen nichts hast. War's mir dann aber nicht wert weiter zu schauen bzw. USB zu testen, da der Router bei mir nicht neben dem PC liegt und hab's dann gelassen.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz